Городская мистика • NC-17 • Рэдмаунт, США • Март 2024
Josephine Delamareглавная по порчамAlexis Bathory кусает нежно. иногда
Witch Woods
Emmy

Redmount

Объявление

Redmount
Городская мистика, ужасы • NC-17 • Рэдмаунт, США • начало марта 2024
Лучший пост от Marx Fantanhal
Я не должна бояться Сенсума. Я не должна проявлять страх, иначе моё сознание расщепится. Я не должна впадать в ступор. Я не должна чувствовать сильные эмоции. Слишком много «не должна», которые словно собрались во мне в один момент. Руки жгло от боли, которая вызывала во мне ещё больше страха и переживаний. Так не должно быть, так нельзя. Я должна вернуться в состояние покоя. Я должна вновь стать спокойной. В Змеиногорске нет дозорных, которые смогут справиться со мной, если я сойду с ума.
Лучший эпизод Сенсум. Тонкая грань реальности
Мысли гениев

Мысли зашли в тупик

Из любого тупика есть выход) Отдохни, выдохни)

Представляю я лучше, чем описываю

Надеюсь, муж со мной не разведётся после моих постов

я скачала себе новый фотошоп
и я ваще в нем ничего не понимаю
памагити

Постописцы и активисты
Их разыскивает полиция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Redmount » Партнерство » BRITISH INVASION


BRITISH INVASION

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/661545.jpg

0

2

ANGEL SALVATORE ищет плохого парня.

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/26/530106.jpg
23-25• солист/бас-гитара/барабаны/ваш вариант
• би/гетеро • Xolidayboy (Иван Ржевский)

Что ж... Есть гештальт, может получится закрыть. Но если нет, то нет.

— Хорошая девочка. – говорит мать, когда заглядывает в табель успеваемости и видит там одни отметки «отлично».
— Хорошая девочка. – говорит отец, когда я с первого раза сдаю экзамен на право вождения автомобилем.
— Хорошая девочка. – отзываются соседи, когда я любезно помогаю донести им до дома сумки из продуктового.
— Хорошая девочка… — с какой-то особенной интонацией шепчешь ты, наблюдая, как всего спустя пару недель, тело, прижатое тобой к стене уже не сопротивляется, а на бледных скулах появляется розовый румянец. Самодовольно улыбаешься… О да, тебе определенно нравится.
И это реально так.  Самая классная, женственная и серьезная девочка в универе, самая любимая подруга, умница и красавица – не потому, что заставляют родители или погрязла в каких-то там комплексах, а просто потому, что и правда, бл*ть, такая.
Большой дом, любящая семья и отсутствие шаблонов реальной жизни в голове. Я живу как в гламурном «ромкоме» конца нулевых, ровно до того момента, пока мой взгляд не встретился с твоим в тот день… После съемок клипа (на твою песню?), в переулке, ты выбил несколько зубов тому, кто никак не желал понять, что «нет – это нет», а не «да ну брось, чего ломаешься, сама же хочешь!». Более того, мне до бессилия стало страшно, ведь я именно из тех, кого называют «хрупкая фарфоровая кукла». Слабая и никогда не дралась, не давала отпор и даже не могла предположить, что такое может со мной произойти. Просто мне это раньше было не нужно.
Все покатилось к чертям. Сорвало крышу. Унесло ураганом, как Элли в страну Оз, в ранее неизведанную жизнь. Тебя привлекало то, что я стеснялась того, о чем ты мог говорить свободно. С огоньком в глазах и чувством азарта соглашалась на что-то новое (начиная от лично-интимного и заканчивая спонтанной поездкой на другой континент). Ты не понимал, как человек может быть таким чутким, отзывчивым, добрым. Но в моем случае «добрая» не равно «тупая». И на твои подтрунивая вполне могла сказать пару резких фраз. Светлая и лучезарная, во всем лишь позитив и вера, что ничего невозможного нет. Как и всегда можно найти любой путь, любое спасение – стоит лишь захотеть. Уже не ребенок, но для тебя порой мои мысли такие наивные и такие «романтичные». И, пока я задерживала дыхание от объятий и прикосновений, ты так аккуратно, постепенно, подсаживал меня на себя, что я и глазом моргнуть не успела, как сердце в груди начинало больно сжиматься и нежно трепетать от одной лишь мысли о тебе. Мне становится страшно за то, что может произойти. А вдруг в твоей голове всё абсолютно по-другому? Вдруг, ты просто «поматросишь и бросишь», как и многих одержимых тобой до? Вдруг, просто издеваешься над моей открытостью, искренностью? Играешь на доверии и наивности?
Конечно, мне придется принять это, как бы ни было тяжело и сложно. Иногда радоваться, иногда грустить. Отвлекаться прогулками с друзьями, строить карьеру. Но я не осуждаю. Это был твой выбор. Я буду стараться жить своей жизнью, меньше пересекаться по работе, предпочитая согласиться сняться в клипе к твоего конкурента, не смотря на уговоры твоих менеджера и продюсера (ведь мы же начали такую красивую историю клипов на твой новый альбом). Даже попробую завести новые отношения с этим конкурентом, чтобы потом сходить с ума из-за того, что в конечном счете ты и сам не сможешь отпустить, и будешь незваным гостем на пороге моего дома, когда тебе сорвет крышу из-за того, что какой-то мудак посмел коснуться пальцем к твоей девочке. Но это будет потом…
А пока… Сгорая от смущения, я шумно выдыхаю, не понимаю, почему так жарко, почему в голове полный шум и я не могу больше мыслить рационально, почему внизу живота закручивается какая-то пружина, готовая вот-вот выстрелить…


Дополнительно:
https://64.media.tumblr.com/098a88a249a873712927977a15ac15bc/tumblr_inline_mjs14tRncw1qdlkyg.gif Принципиально важно: адекватность и никаких маньяков со сломанной психикой.
1. Внешность сменить можно, но важно, чтобы меня тоже цепляла (это очень важно!). А зацепить меня сложно, приготовься к трудностям)
2. Имя так же можно сменить.
3. Давай, чтоб легко, просто, уютно, комфортно и весело?)
4. Если ты из тех, кому важно внеигровое общение, штош... поделиться тг или аськой смогу. Но знай, что поймать меня на форуме куда проще, нежели в мессенджерах. А если вдруг захочу уйти с проекта, то обязательно предупрежу и сообщу. Взрослые люди.
5. Это заявка определенно в пару. Я хочу персонажу отношений из разряда «он — плохой парень, она — хорошая девочка-ромашка-неберушка-недавашка». Красивых, сложных, с драмой, неожиданными поворотами, стеклом и моментами абсолютного счастья.
6. В NC могу, умею, практикую, играю. Но, если нет, то не обязательно.
7. Твоя биография абсолютно на твой откуп, потому что хочу начать их отношения с нуля. Хочу описывать эти первые чувства влюбленности (да, для моего персонажа в 20 лет случится первая любовь, потому что я так хочу! И? А почему нет? А что ты мне сделаешь? хд) , покрасневшие щечки от того, что взял за руку; смущение первого раза и так далее, далее, далее.

Короче, родной, ты читал эту заявку минут пять. Не понимаю, почему ты до сих пор не у меня в ЛС?

Отредактировано black raven (2024-03-03 22:02:34)

0

3

Заявка от Franklin Aubry

Ищу жертву абьюза и конченую мазохистку

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/38/590125.jpg

25 • звукорежиссер BRITVISION CHANNEL • гетеро • Charlotte Hope • внешность на ваш вкус*

Я тебя раздражаю. Всем – курением, непроницаемым выражением лица, существованием и необходимостью со мной работать, чувством юмора, и тем, что не собираюсь отвечать на твою симпатию чаще, чем этого хочется мне.

— Я тебе нравлюсь.
— Пошел нахуй!
— Говорю же.

Ты мне почти безразлична – ровно до того момента, пока не называешь по имени. Терпеть не могу, когда меня называют Франклин. И ты это знаешь. В такие моменты я тебя мечтаю придушить по-настоящему.
Или до того момента, как ты опять «путаешь» наши стаканчики с кофе, подсовывая мне свой приторный латте с двойной порцией карамели и маршмеллоу сверху. Тебе, видимо, нравится, когда тебя буравят взглядом – молча.
Или до того момента, когда ты опять приперлась в клуб, не давая мне покоя и позволяя у меня на глазах – намеренно, ты все делаешь мне назло – засосаться по пьяни с первым встречным. Тебе, похоже, нравится, когда тебя ловят за шею на выходе из уборной и тащат в ближайшую вип-комнату.
Ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни, просто приближаясь ко мне и бесцеремонно усаживаясь на мой рабочий стол, когда я монтирую что-то.

— Я тебе не мешаю?
— Мешаешь.
— Я еще не начинала.

Ты считаешь, что знаешь меня лучше других, наивная. Просто потому, что я спал с тобой чаще, чем с другими. Потому что знаешь, где я живу, и у тебя даже есть ключи от моей квартиры. Потому что ты знаешь мой номер телефона – и обрываешь его мне в три часа ночи, пьяная, рыдая и прося приехать. Потому что я, может быть, приеду тебя успокаивать. А потом опять забуду о твоем существовании, и ты будешь обносить мне мессенджеры своими голосовыми о том, какой я мудак. Потому что ты единственная, кто может заставить меня прошипеть в твой адрес «дрянная сука».

Признаю, что твое присутствие, несмотря на все, приемлемо.

— Ты мне изменяешь!
— Нет. Мы не в отношениях.
— То есть то, что ты у меня спишь, что мы с тобой трахаемся и что у меня есть ключи от твоей квартиры — это не отношения?
— Если бы я вступал в отношения со всеми, с кем и у кого сплю, у меня был гарем.

Да, я мудак, садист и двуличная скотина, которому плевать на тебя во все остальное время, пока ты подо мной не стонешь в очередной раз.
А ты мазохистка. Которая, похоже, кайфует от этого всего.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/833242.png

0

5

Заявка от Bella Armstrong

Ищу в толпе твои глаза

https://i.postimg.cc/sgBdHFTk/ezgif-com-effects-23.gif

36 • Продюсер лейбла «EMPIRE RECORDS» • гет/би • Gabriel Moreau

«Стань моим шрамом на теле
Ночной истерикой
Самой большой потерей
За то, что я тебе верила…»©

Когда-то ты был самым популярным рок-исполнителем, самым узнаваемым лицом, очень богатым певцом и музыкантом в категории до 25 лет. Но, жизнь очень жестокая. Она быстро возвышает в поднебесье и больно обрывает крылья, опуская на самое дно, где люди ломаются, теряют себя, но только не ты…
Судьба посмеялась над тобой тогда, когда ты понял, что по уши влюбился в Офелию Армстронг. Согласна, моя матушка невероятно красивая женщина. Будто сошедшая Афродита с Олимпа. Женщина-мечта: красива и умна, обладательница белокурых волос, изумрудно-зеленых глаз, пухлых губ, точеной фигуры и дивного стана, подобного натянутой тетиве. Мой отец взял её из народа. Казалось бы, обычная деревенская девушка. Но она покорила его в самое сердце и украла душу отнюдь не смазливым лицом, а своим внутренним миром. Воистину, таких женщин единицы во всем мире и одна из них – была его.
Но, как мы все знаем, запретный плод сладок. Переспать с женой мужчины из топ-10 списка Форбс было ошибкой. Связи Маркуса Армстронга огромны. И они в одночасье тебе перекрыли тебе кислород, лишив всего: статуса, славы, фанатов, сцены и возможности вернуться на сцену. «Будь кем угодно, но артистом ты вновь так ярко не засияешь», — это передал тебе твой менеджер в день, когда ты подписывал расторжение контракта.
Тебе 35. На, скопленные во времена известности, гонорары отучился и стал вполне успешным продюсером. Тем более, всю кухню ты знал изнутри. Так что работа не приносила дискомфорта. Дискомфорт приносили гложущая внутри злость и жажда мести. Именно в такой момент тебе под руку попалась Изабелла – дочь того, кто обломал крылья, превратив в падшего ангела. Что может быть приятней, чем сделать почти тоже самое с ней? Влюбить, подарить ту девичью мечту, о которой пишут в любовных романах, женить на себе, подарить новый дом и фамилию, а затем забить в сердце гвоздь, чтобы заставить почувствовать себя живой.
Лишь фортепиано, приглушенный свет и виртуозная игра по клавишам будут давать Белле ощущение реальности. Она почти никуда не выходит, чувствуя себя птицей в золотой клетке. Только вот никто никогда не запрещал ей быть свободной. Она сама себя закрыла. Запах терпкого односолодового виски, что ты любил пригубить по вечерам, равномерно впитался во все ее вещи.
Теперь, в голове юной англичанки шестеренки будут прокручивать истории прошлого, не всегда имеющие твердое, разумное основание. Просто, оставшись в полном одиночестве, наедине с тобой, она потерялась среди миров — вымышленного и настоящего. Солнце теперь — редкое явление бытия дождливой Британии, улыбка — лишь повод надеть маску для достижения желаемого. Казалось, что Изабелла просто не создана для любви… Любой опыт заканчивался провалом. И, стоило ей с тобой вновь подняться, как Икару — слишком близко к солнцу, то жизнь вновь делает настолько больно, что Белла закрывается ото всех и вся, сдерживая эмоциональный порыв не дюжей силы, дабы не наложить на себя руки.
Ты изменял, развлекался, позволял себе ужасные вещи. Армстронг терпела. Кажется, за всю свою не длинную, но сумасшедшую жизнь, в ней выработался некий «стокгольмский синдром».
Это ранило сильнее, чем она ожидала. Эмоции переполняли и жизнь пошла под откос, начала творить дичь, просто для того, чтобы перестало так сильно болеть. И, когда аромат парфюма мистера Моро совсем выветрился из подушки и воспоминаний. Однако, эмоции, чувства, вспышки и страсть все никак не утихнут. Неужели мы стали друг для друга никем? Возможно, еще не все потеряно и что-то можно спасти?


Да, это те самые танцы на стеклах…
Продам душу без смс и регистрации…
Если ты из тех, кому важно внеигровое общение, штош... поделиться тг смогу. Но знай, что поймать меня на форуме куда проще, нежели в мессенджерах. А если вдруг захочу уйти с проекта, то обязательно предупрежу и сообщу. Взрослые люди.
Я хочу красивых, сложных, с драмой, неожиданными поворотами, стеклом и моментами абсолютного счастья отношений между персонажами. И? А почему нет? А что ты мне сделаешь?
Короче, родной, не понимаю, почему ты до сих пор не у меня в ЛС?

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/568968.png

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/3f/3/847858.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Redmount » Партнерство » BRITISH INVASION