|
❛❛ Хотелось бы мне написать полноценную заявку, но у нас с Алексис совершенно спонтанно появились такие неожиданные наброски для персонажа, которого теперь уже я совершенно точно хочу видеть на проекте.
«Жизнь его с самого детства сильно потрепала. Мать его умерла при родах, изнемождённое тело и ослабленный организм не справились с нагрузкой. Отец же его - колдун, не справившись с болью утраты, постепенно начал сходить с ума. Сердце его ожесточилось, он проклинал и ненавидел каждого, но весь гнев был обрушен на единственного родного человека – сына. Он ненавидел его вдвойне, ведь из-за этого маленького, крошечного и совершенно никчемного существа он потерял свою любимую женщину. Но, может, оставалась толика надежды на то, что из мальчишки вырастет хороший колдун? Увы, дар обошел наследника стороной. Мальчишка терпел жестокость отца и закрывал глаза на все его темные дела лет до пятнадцати, пока он не решился на отчаянный шаг. Побег. Он должен бежать как можно дальше от дома и деспотичного отца…. …его нашла небольшая группа из трех человек, пожалели, взяли юношу с собой, обогрели, накормили и приютили. Позже выяснилось, чем именно занимались те люди – они были охотниками на сверхъестественных существ. И они же обучили своему ремеслу подростка.»
- Ему пришлось убить собственного отца. Выбор стоял следующий: либо я, либо он. И юноша с тяжелым сердцем сделал свой выбор.
- На одной из вылазок в схватке с вампиром получил тяжелую травму, после которой пришлось долго восстанавливаться, но в строй вернуться по итогу не удалось.
- Он разбит и подавлен. Его душу терзают грехи, совершенные им. Мужчина принимает решение изменить свою жизнь, он заканчивает семинарию, после – поступает в университет с хорошей программой богословия. Выпускается с отличием.
- Через какое-то время перебирается в тихий и малоизвестный город – Рэдмаунт, где устраивается пастором в местной церкви.
«Мальчик с тёмным прошлым, который пытается держаться за свет.» Кадрить его хочу. И чтобы он мне такой: изыди демон. СВЯТОЙ ОТЕЦ, Я СОГРЕШИЛА! ❜❜ | |